Love is included !!! Service is not...
- SASHIMI DI SPIGOLA 10.5
con salsa tzatziki e insalatina di rucola
- TARTARE DI TONNO 10.5
con brunoise di bufala e pinoli tostati
-
TACOS DI POLPO 12.5
con funghi fingerli trifolati e mayo al basilico
-
ALICI DEL CANTABRICO 12
su focaccina home made e bufala
-
TATAKI DI SALMONE 10.5
con riduzione di soia al latte di cocco e cruditè di verdure
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpettine di pesce e patate, con finger di tonno e mayo alle erbe
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni Argentina al panko con mayo al cetriolo
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella, tartufo nero e mayo
- CARAMELLE 8
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
-
SFORMATINO AL TARTUFO 9
con crema di zucchine e cialda di grana
-
BOMBETTE 9
di jamon e patate con crema di cacio e pepe
-
BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5
con pesto di pomodorini appassiti al forno
-
WAFFLE SALATO 10
con pulled pork, salsa cheddar e bbq
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
TAGLIOLINI 25
con crudo e cotto di gamberi rossi e scaglie di tartufo nero pregiato
-
RISOTTO 15.5
agli asparagi con tartare di tonno, olive e porro croccante
-
GNOCCHETTI DI PATATE 14.5
con polpo verace, funghi finferli trifolati al rosmarino e peperoncino dolce
-
RIGATONI 16
con spigola, pomodori pachino saltati e bottarga di muggine
-
TONNARELLI 15
con vongole veraci, zucchine marinate alle erbe e panure alle erbe
-
FETTUCCINE 15
con zucca stufata al rosmarino, verza saltata e ciauscolo
-
MEZZE MANICHE 14
alla gricia con guanciale croccante, pecorino romano
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con menta e lime
-
GNOCCHETTI DI PATATE 13
con coulis di datterini, basilico, crema di bufala e scaglie di grana
-
PACCHERI 13
all’ amatriciana estiva con pomodorini piccadilly saltati e crumble di guanciale
-
KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18
con top tartare, riduzione di soia e mayo al lime
- CALAMARI 24
alla piastra con colatura di scamorza affumicata e pinzimonio di verdure
- SALMONE 24
scottato con dressing al limone scarola ripassata uvetta e pinoli
- TAGLIATA DI TONNO 24
su vichyssoise di patate e scaglie di tartufo nero estivo
- FILETTO DI SPIGOLA 24
al cartoccio con datterini gialli, rossi e olive
- BLACK ANGUS IRLANDESE 22
spiedo marinato alle erbe aromatiche
- TAGLIATA DI MANZO 24
con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 22
con uovo e scaglie di tartufo nero estivo
- SOVRACOSCIA DI POLLO 16
alla cacciatora con funghi porcini trifolati
-
ABANICO DI IBERICO 24
glassato alla salsa teriyaki con verdurine miste saltate
-
FILETTO IN CROSTA 24
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
TROPICAL CREAM 8
mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato
-
CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5
ricoperto al cioccolato e nocciole
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...