Love is included !!! Service is not...
- TARTARE DI OMBRINA 10.5
con insalatina di datterini gialli e bufala
- SASHIMI DI SALMONE 10.5
con riduzione ai frutti rossi e tartufo nero pregiato
- ALICI MARINATE 12
alle erbe aromatiche su crostino di polenta e mousse di broccoli
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con melanzana c.b.t, stracciatella e pomodorini confit
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpettine di pesce e patate - ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni Argentina al panko con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella, tartufo e mayo
- TORTINO 8
di zucca, funghi di bosco e crema di zola dolce
- CROSTINI DI POLENTA 10
con scamorza affumicata, bacon e riduzione di balsamico
-
MILLEFOGLIE 10
con mozzarella di bufala, puntarelle alla romana e tapenade di olive taggiasche
- TAGLIATA DI BUFALA 5
con zest di limone e pepe affumicato
- SFOGLIATELLE 10
di pere, mousse alle erbe, miele di castagno e noci
-
CARCIOFO ALLA GIUDIA 9
con spolverata di pecorino
-
WAFFLE SALATO 10
di patate con pulled-pork , salsa cheddar e BBQ
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
TAGLIOLINI 15
con polpo verace, funghi misti di bosco e n’duja
-
GNOCCHETTI DI PATATE 15
con tonno rosso, pomodorini confit e battuto di bufala
-
TONNARELLI 18
con crudo e cotto di gamberi e stracciatella pugliese
-
RIGATONI 16
con spigola, pomodorini saltati e bottarga di muggine
-
FETTUCCINE 15
con vongole veraci, coulis di datterini gialli e polvere di taralli
-
SPAGHETTONI XXL 15
con ragù toscano al morellino e crema di brie
-
PACCHERI 13
all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con granella di pistacchi
-
RISOTTO 15
al cavolo nero con crema di taleggio e pancetta croccante
-
FETTUCCINE 13
con salsicce, spuntature, salsa di San Marzano e pecorino romano
-
KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18
con riduzione di soia e mayo kewpie
- CALAMARI 24
alla piastra con crema di piselli al rosmarino e funghi chiodini trifolati
- TRANCIO DI RICCIOLA 24
alla griglia con punte di asparagi , riduzione di bufala e datterini
- SALMONE 24
scottato con salsa di sedano rapa e tartufo nero
- FILETTO DI ORATA 24
al cartoccio con datterini gialli, rossi e olive
-
POLPETTINE 18
di scottona con demiglace e funghi cardoncelli
- TAGLIATA DI MANZO 24
con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 22
con stracciatella e insalatina di puntarelle alla romana
- RIBEYE 28
costata di manzo uruguaiano senza osso alla piastra
- CONTROFILETTO DI VITELLA 24
alla piastra con crema di zola dolce e carciofi trifolati
- STRACOTTO 20
di manzo con riduzione al morellino e purè di patate
-
FILETTO IN CROSTA 24
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- PUNTARELLE 7
alla romana
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
TROPICAL CREAM 8
mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato
-
CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5
ricoperto al cioccolato e nocciole
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...