Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • TARTARE DI OMBRINA
    TARTARE DI OMBRINA 10.5

    con insalatina di datterini gialli e bufala

  • SASHIMI DI SALMONE
    SASHIMI DI SALMONE 10.5

    con riduzione ai frutti rossi e tartufo nero pregiato

  • ALICI MARINATE
    ALICI MARINATE 12

    alle erbe aromatiche su crostino di polenta e mousse di broccoli

  • POLPO ROSTICCIATO
    POLPO ROSTICCIATO 12.5

    con melanzana c.b.t, stracciatella e pomodorini confit

  • FRITTO “MEZZO” 10.5

    polpettine di pesce e patate - ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni Argentina al panko con salsa rosa

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    di scottona con stracciatella, tartufo e mayo

  • TORTINO
    TORTINO 8

    di zucca, funghi di bosco e crema di zola dolce

  • CROSTINI DI POLENTA
    CROSTINI DI POLENTA 10

    con scamorza affumicata, bacon e riduzione di balsamico

  • MILLEFOGLIE 10

    con mozzarella di bufala, puntarelle alla romana e tapenade di olive taggiasche

  • TAGLIATA DI BUFALA
    TAGLIATA DI BUFALA 5

    con zest di limone e pepe affumicato

  • SFOGLIATELLE
    SFOGLIATELLE 10

    di pere, mousse alle erbe, miele di castagno e noci

  • CARCIOFO ALLA GIUDIA 9

    con spolverata di pecorino

  • WAFFLE SALATO 10

    di patate con pulled-pork , salsa cheddar e BBQ

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • TEMPURA DI VERDURE 9.5

    al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • TAGLIOLINI 15

    con polpo verace, funghi misti di bosco e n’duja

  • GNOCCHETTI DI PATATE 15

    con tonno rosso, pomodorini confit e battuto di bufala

  • TONNARELLI 18

    con crudo e cotto di gamberi e stracciatella pugliese

  • RIGATONI 16

    con spigola, pomodorini saltati e bottarga di muggine

  • FETTUCCINE 15

    con vongole veraci, coulis di datterini gialli e polvere di taralli

PRIMI DI TERRA
  • SPAGHETTONI XXL 15

    con ragù toscano al morellino e crema di brie

  • PACCHERI 13

    all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano

  • TONNARELLI 14

    cacio e pepe con granella di pistacchi

  • RISOTTO 15

    al cavolo nero con crema di taleggio e pancetta croccante

  • FETTUCCINE 13

    con salsicce, spuntature, salsa di San Marzano e pecorino romano

SECONDI DI PESCE
  • KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18

    con riduzione di soia e mayo kewpie

  • CALAMARI
    CALAMARI 24

    alla piastra con crema di piselli al rosmarino e funghi chiodini trifolati

  • TRANCIO DI RICCIOLA
    TRANCIO DI RICCIOLA 24

    alla griglia con punte di asparagi , riduzione di bufala e datterini

  • SALMONE
    SALMONE 24

    scottato con salsa di sedano rapa e tartufo nero

  • FILETTO DI ORATA
    FILETTO DI ORATA 24

    al cartoccio con datterini gialli, rossi e olive

SECONDI DI TERRA
  • POLPETTINE 18

    di scottona con demiglace e funghi cardoncelli

  • TAGLIATA DI MANZO
    TAGLIATA DI MANZO 24

    con olio al rosmarino e patate al forno

  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 22

    con stracciatella e insalatina di puntarelle alla romana

  • RIBEYE
    RIBEYE 28

    costata di manzo uruguaiano senza osso alla piastra

  • CONTROFILETTO DI VITELLA
    CONTROFILETTO DI VITELLA 24

    alla piastra con crema di zola dolce e carciofi trifolati

  • STRACOTTO
    STRACOTTO 20

    di manzo con riduzione al morellino e purè di patate

  • FILETTO IN CROSTA 24

    con fontina, fonduta di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 4.5
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 5
  • PUNTARELLE
    PUNTARELLE 7

    alla romana

  • CICORIA
    CICORIA 6

    ripassata

  • VERDURINE MISTE
    VERDURINE MISTE 6.5

    saltate al wok

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 7
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso

  • TIRAMISÙ MEZZO 7.5
  • MILLEFOGLIE 7

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 7.5

    ai frutti rossi

  • TROPICAL CREAM 8

    mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato

  • CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5

    ricoperto al cioccolato e nocciole

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...

Translate »