Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • BOCCONCINI DI RICCIOLA 12.5

    chilli di ricciola e guacamole con english muffin

  • POLPO ROSTICCIATO
    POLPO ROSTICCIATO 12.5

    con crema di zucca e tartufo nero

  • TARTARE DI SALMONE
    TARTARE DI SALMONE 10.5

    con brunoise di mela e bufala affumicata

  • CARPACCIO DI TONNO 10.5

    con cruditè di carciofi e salsa tonnata

  • CRUDO DI GAMBERI
    CRUDO DI GAMBERI 18

    con cipolla rossa in agrodolce e coulis di datterini

  • FRITTO “MEZZO” 10.5

    moscardini e ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni argentina in tempura con salsa rosa

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    di scottona con stracciatella di bufala tartufo e mayo

  • BOMBETTE 9

    di jamon iberico e patate con crema cacio e pepe

  • BAO PULLED 10

    con salsa cheddar e bbq

  • CROSTINI DI POLENTA
    CROSTINI DI POLENTA 10

    con pesto di zucchine , bufala e lardo di colonnata

  • BUFALA E PROSCIUTTO
    BUFALA E PROSCIUTTO 12.5

    di Parma langhirano

  • CARAMELLE
    CARAMELLE 10

    di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese

  • CARCIOFO ALLA GIUDIA 9

    con polvere di pecorino

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • TEMPURA DI VERDURE 9.5

    al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • TAGLIATELLE NERE 20

    con crudo e cotto di gamberi di Mazara del Vallo e stracciatella

  • TAGLIOLINI 15

    con alici e burro al limone

  • GNOCCHETTI DI PATATE 15

    con polpo verace, funghi porcini e pesto di basilico

  • TONNARELLI 15

    con tonno rosso e salsa di melanzane alla parmigiana

  • MEZZE MANICHE 16

    con spigola, crema di cavolo nero, carciofi trifolati e bottarga di muggine

PRIMI DI TERRA
  • TAGLIOLINI 14

    con crema di funghi e speck croccante

  • MEZZE MANICHE 15

    alla carbonara con tartufo nero

  • FETTUCCINE 16

    con ragù bianco toscano e fonduta di brie

  • GNOCCHETTI DI PATATE 14

    con zucca stufata al rosmarino, castelmagno e ciauscolo

  • PACCHERI 14

    all’amatriciana con pecorino Romano e crumble di guanciale croccante

SECONDI DI PESCE
  • SALMONE CANADESE
    SALMONE CANADESE 24

    scottato con carciofi trifolati e scaglie di tartufo

  • FILETTO DI SPIGOLA
    FILETTO DI SPIGOLA 24

    alla piastra con crema di zucca al rosmarino e scarola ripassata

  • TRANCETTO DI SPADA 24

    croccante al panko con puntarelle alla romana e mayo al lime

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO 24

    rosso con agretti e dressing al limone

SECONDI DI TERRA
  • TAGLIATA DI CONTROFILETTO
    TAGLIATA DI CONTROFILETTO 26

    con olio affumicato e patate al forno

  • GUANCETTE DI MAIALINO
    GUANCETTE DI MAIALINO 25

    cremolate al vino bianco con scarola ripassata uvetta e pinoli

  • FILETTO DI VITELLA
    FILETTO DI VITELLA 25

    bardato allo speck con purè di pera e rucola croccante

  • ABANICO DI IBERICO 24

    c.b.t. con salsa teriyaki e cardoncelli trifolati

  • FILETTO IN CROSTA 25

    con fontina, fonduta di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 4.5
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 5
  • PUNTARELLE
    PUNTARELLE 7

    alla romana

  • CICORIA
    CICORIA 6

    ripassata

  • VERDURINE MISTE
    VERDURINE MISTE 6.5

    saltate al wok

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 7
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • ROCHER
    ROCHER 8.5

    alla Nutella

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso

  • CHEESECAKE
    CHEESECAKE 8.5

    al caramello salato con noccioline pralinate

  • TIRAMISÙ MEZZO 7.5
  • MILLEFOGLIE 7

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 7.5

    ai frutti rossi

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

  • ZUPPA INGLESE 8.5

    pan di spagna con crema e cioccolato

PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...

Translate »