Love is included !!! Service is not...
-
BOCCONCINI DI RICCIOLA 12.5
chilli di ricciola e guacamole con english muffin
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con crema di zucca e tartufo nero
- TARTARE DI SALMONE 10.5
con brunoise di mela e bufala affumicata
-
CARPACCIO DI TONNO 10.5
con cruditè di carciofi e salsa tonnata
- CRUDO DI GAMBERI 18
con cipolla rossa in agrodolce e coulis di datterini
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
moscardini e ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni argentina in tempura con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella di bufala tartufo e mayo
-
BOMBETTE 9
di jamon iberico e patate con crema cacio e pepe
-
BAO PULLED 10
con salsa cheddar e bbq
- CROSTINI DI POLENTA 10
con pesto di zucchine , bufala e lardo di colonnata
- BUFALA E PROSCIUTTO 12.5
di Parma langhirano
- CARAMELLE 10
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
-
CARCIOFO ALLA GIUDIA 9
con polvere di pecorino
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
TAGLIATELLE NERE 20
con crudo e cotto di gamberi di Mazara del Vallo e stracciatella
-
TAGLIOLINI 15
con alici e burro al limone
-
GNOCCHETTI DI PATATE 15
con polpo verace, funghi porcini e pesto di basilico
-
TONNARELLI 15
con tonno rosso e salsa di melanzane alla parmigiana
-
MEZZE MANICHE 16
con spigola, crema di cavolo nero, carciofi trifolati e bottarga di muggine
-
TAGLIOLINI 14
con crema di funghi e speck croccante
-
MEZZE MANICHE 15
alla carbonara con tartufo nero
-
FETTUCCINE 16
con ragù bianco toscano e fonduta di brie
-
GNOCCHETTI DI PATATE 14
con zucca stufata al rosmarino, castelmagno e ciauscolo
-
PACCHERI 14
all’amatriciana con pecorino Romano e crumble di guanciale croccante
- SALMONE CANADESE 24
scottato con carciofi trifolati e scaglie di tartufo
- FILETTO DI SPIGOLA 24
alla piastra con crema di zucca al rosmarino e scarola ripassata
-
TRANCETTO DI SPADA 24
croccante al panko con puntarelle alla romana e mayo al lime
- TAGLIATA DI TONNO 24
rosso con agretti e dressing al limone
- TAGLIATA DI CONTROFILETTO 26
con olio affumicato e patate al forno
- GUANCETTE DI MAIALINO 25
cremolate al vino bianco con scarola ripassata uvetta e pinoli
- FILETTO DI VITELLA 25
bardato allo speck con purè di pera e rucola croccante
-
ABANICO DI IBERICO 24
c.b.t. con salsa teriyaki e cardoncelli trifolati
-
FILETTO IN CROSTA 25
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- PUNTARELLE 7
alla romana
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- ROCHER 8.5
alla Nutella
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
- CHEESECAKE 8.5
al caramello salato con noccioline pralinate
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
-
ZUPPA INGLESE 8.5
pan di spagna con crema e cioccolato
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...